Как выбрать компанию-перевозчик и не переплатить за аренду?

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

Аренда автобуса с водителем Москва

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

1058000К+

киллометров дорог
3500K+

пассажиров
1900+

Стёртых колёс
21

Год работы

На каком автобусе вы бы хотели поехать?

Не нашли, не разобрались, есть вопросы?
Круглосуточная диспетчерская служба АВТОМИЛЛЕНИУМ:

:

О нас

Я горжусь компанией Авто-Миллениум. Не потому, что руковожу этим предприятием, а потому, что за 19 лет мы построили лучшую фирму Москвы в сфере коммерческих пассажирских перевозок. Лучшую по уровню сервиса для наших партнеров.

Задача Авто-Миллениума — не просто перевезти людей из одного пункта в другой. Мы не только организовываем безопасную и комфортную поездку, а стараемся еще немного улучшить бизнес клиента.

И этот подход приносит впечатляющий результат. Начав работу всего с одним частным заказчиком, сейчас мы обслуживаем более 300 клиентов, 95-98% из них — постоянные партнеры компании. Например, МТС, «Газпром», «Мосводоканал», «Мосводосток», МЧС России, BOSCO, AKKUY, «Лукойл», МЕТРО.

Подробнее

Сегодня рынок и автопарки компаний-перевозчиков по всей России полны предложений, а спектр услуг широк и нацелен на абсолютно разные запросы.

Можно выбрать любой транспорт от микроавтобуса до двухэтажного гиганта. С водителем или без, или даже с полным сопровождением: врачем, гидом, аниматором. Эконом-класса или Пермиум с доп услугами. В соответствии и ценовая политика разбросана.

Как среди этого множества выбрать оптимально надежный вариант, который не подведет?

В договоре с компанией-перевозчиком обязательно прописывается стоимость заказа. Цена может быть фиксированна по времени или зависеть от километража. В любом случае основа стоимости складываться из нескольких составляющих:

  • стоимость основного расходного материала — топливо,
  • техническое обслуживание транспорта,
  • зарплатный фонд предприятия,
  • стоимость платных дорог и парковок,
  • дополнительные услуги, оговоренные за ранее.

Некоторые компании предоставляют услугу аренды автобуса или микроавтобуса без водителя. Опираясь на наш опыт в этой сфере, лучше и надежнее постоянного водителя, который знает свою машину и работает с ней не первый раз, нет ничего. Да, можно сэкономить на стоимости водителя, но на вряд ли эта экономия станет разумной и оправданной.

Какие то компании берут дополнительную комиссию за оформление путевых документов в ГАИ, на этом тоже можно сэкономить сделав это самостоятельно, что не так сложно. Наши менеджеры даже смогут бесплатно помочь в консультации, если такова потребуется.

Где-то ценник аренды ниже, но это происходит за частую, за счет снижения стоимости технического обслуживания, неполноценного или не регулярного осмотра транспорта. Что не очень хорошо влияет в целом на качество работы и надежность. Основную затрату — топливо, ни как не снизишь, вот и выкручивается кто, как может. Мы считаем это не правильной политикой, по этому не техническое обслуживание, медицинский осмотр и страхование выполняем как положено, с особой тщательностью.

Для того, что бы поездка была правильно спланирована и оптимально подобрана цена, лучше заказ оформлять за ранее. Таким образом будет и выбор транспорта и время для маневра.

Берегите себя и близких заказывайте транспорт в надеждой компании с хорошей репутацией.

Блог Автомиллениума

Консультируем тех, кто заказывает автобусы. Помогаем пассажирам ехать с комфортом.

Как выбрать компанию-перевозчик и не переплатить за аренду?
Как выбрать компанию-перевозчик и не переплатить за аренду?

Как среди множества компаний - перевозчиков выбрать оптимально надежный вариант, который не подведет? Можно выбрать любой транспорт от микроавтобуса до двухэтажного гиганта. С водителем или без, или даже с полным сопровождением: врачем, гидом, аниматором. Эконом-класса или Пермиум с доп услугами. В соответствии и ценовая политика разбросана.

Самые безопасные места в автобусе, где они?
Самые безопасные места в автобусе, где они?

Существует мнение, что из места в проходе легче выбраться при чрезвычайной ситуации. Однако, есть модели автобусов, где окно считается аварийным выходом. По этому здесь возникает спорный момент.

Как выбрать пассажирский микроавтобус: сравниваем популярные модели
Как выбрать пассажирский микроавтобус: сравниваем популярные модели

Микроавтобусы идеальны для различных видов поездок, будь то городские рейсовые маршруты, пригородные направления (не зря их часто используют в качестве маршруток) или же для служебных и корпоративных перемещений, так же в качестве путешествий.

Памятка родителям, отправляющим ребенка в автобусную поездку с сопровождающими
Памятка родителям, отправляющим ребенка в автобусную поездку с сопровождающими

Мы часто перевозим детские группы, по этому выделили несколько рекомендаций, чтобы такие путешествия стали максимально комфортными для детей, сопровождающих и родителей