Аренда автобусов с водителем в Москве - Автомиллениум

Как выбрать идеальный автобус для экскурсии

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

Аренда автобуса с водителем Москва

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

1008000К+

киллометров дорог
1300K+

пассажиров
1500+

Стёртых колёс
19

Лет работы

На каком автобусе вы бы хотели поехать?

:

О нас

Я горжусь компанией Авто-Миллениум. Не потому, что руковожу этим предприятием, а потому, что за 19 лет мы построили лучшую фирму Москвы в сфере коммерческих пассажирских перевозок. Лучшую по уровню сервиса для наших партнеров.

Задача Авто-Миллениума — не просто перевезти людей из одного пункта в другой. Мы не только организовываем безопасную и комфортную поездку, а стараемся еще немного улучшить бизнес клиента.

И этот подход приносит впечатляющий результат. Начав работу всего с одним частным заказчиком, сейчас мы обслуживаем более 300 клиентов, 95-98% из них — постоянные партнеры компании. Например, МТС, «Газпром», «Мосводоканал», «Мосводосток», МЧС России, BOSCO, AKKUY, «Лукойл», МЕТРО.

Подробнее

Собираетесь на экскурсию? Мы расскажем, как выбрать удобный автобус, чтобы у пассажиров остались отличные впечатления от поездки.

Итак, что должно быть в идеальном экскурсионном автобусе?

Системы кондиционирования

Экскурсия, даже если она длится всего несколько часов — маленькое путешествие, и начинается оно уже в автобусе. Чтобы пассажиры не вздыхали, ожидая скорейшей высадки, выбирайте транспорт, в котором есть:

  • система вентиляции — нужна круглый год, чтобы в салоне не пахло потом, бензином и другими мало приятными вещами, 
  • кондиционер — если экскурсия занимает больше 2 часов, лучше остановить выбор на модели, в которой кроме кондиционера над каждым пассажиром есть индивидуальная панель с отверстием для подачи холодного воздуха;
  • отопление — актуально для экскурсий в прохладное время года, если в ваши планы входит наблюдать за зимней красотой города, вам нужен автобус с подогревом стекол.

Панорамные окна

Это первый критерий, который отличает экскурсионные автобусы от остальных. В сочетании с высокой посадкой панорамные окна создают невероятный эффект от экскурсии: пассажир сидит на высоком уровне и наслаждается городскими пейзажами. Такая поездка точно запомнится надолго, а еще можно будет сделать несколько удачных фото достопримечательностей.

Достаточное расстояние между сидениями

Не все учитывают этот пункт, а зря: из-за этого хорошее настроение перед экскурсией может быстро испортиться. Особенно если у вас беспокойный сосед, то и дело нечаянно пихающий вас локтем. Чтобы такого не было, нужно выбирать автобусы, в которых шаг сидений около 72-85 см.

Чем дольше вы едете, тем больше должно быть расстояние между креслами. Например, для 2-часовой экскурсии достаточно шага сидений до 80 см, а вот если вы собираетесь на экскурсию за 300 км от места посадки, ездить в таких условиях будет невыносимо.

Все необходимое для гида

Этот пункт уже зависит от ваших планов на экскурсию. Если собираетесь начать познавательную часть уже во время поездки, заказывайте специальный автобус, оборудованный под экскурсии. В нем есть:

  • отдельное место для гида, с которого у него есть обзор на всех пассажиров;
  • микрофон для гида;
  • динамики по всему салону, чтобы экскурсовода хорошо было слышно всем пассажирам.

Мультимедиа

Дорога в место экскурсии может казаться вечностью. Чтобы скоротать это время, вы можете воспользоваться мультимедийным оборудованием в автобусе:

  1. Поставить подборку тематических песен или просто приятную успокаивающую музыку.
  2. Включить интересный ролик или захватывающий фильм, связанный с темой экскурсии — для этого в некоторых моделях предусмотрены мониторы.

Багажник

Сразу оговоримся, что он нужен далеко не во всех экскурсиях. Скорее даже наоборот: если поездка займет всего пару часов и вы скоро вернетесь обратно, нет необходимости заказывать транспорт с багажником. В салоне и так есть полки для ручной клади.

А если вы организовываете многодневную экскурсию и у вас наберется полный салон пассажиров — без багажника никак.

Расскажите нам больше о своей экскурсии — менеджеры помогут выбрать подходящую модель автобуса.

Заявка на аренду автобусов








Нажимая на кнопку «отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения.

Блог Автомиллениума

Консультируем тех, кто заказывает автобусы. Помогаем пассажирам ехать с комфортом.

Какие документы нужны для поездок в России?
Какие документы нужны для поездок в России?

Собираетесь в автобусный тур по России? Подготовьте все документы — в силу последних событий их перечень несколько изменился. Без того же теста на коронавирус база отдыха может отказаться заселять вас. Рассказываем, какие бумаги нужно собрать, чтобы избежать таких казусов.

Куда поехать отдыхать в условиях пандемии COVID-19: 5 мест на любой вкус
Куда поехать отдыхать в условиях пандемии COVID-19: 5 мест на любой вкус

Альтернатива заграничному отпуску в этом году — внутренний туризм. В России с ее разнообразными регионами точно найдется подходящее место для каждого. Мы подготовили варианты отдыха для путешественников с разными предпочтениями.