Аренда автобусов с водителем в Москве - Автомиллениум

К вам едет Дарт Вейдер

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

Аренда автобуса с водителем Москва

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

1008000К+

киллометров дорог
1300K+

пассажиров
1500+

Стёртых колёс
19

Лет работы
:

О нас

Я горжусь компанией Авто-Миллениум. Не потому, что руковожу этим предприятием, а потому, что за 19 лет мы построили лучшую фирму Москвы в сфере коммерческих пассажирских перевозок. Лучшую по уровню сервиса для наших партнеров.

Задача Авто-Миллениума — не просто перевезти людей из одного пункта в другой. Мы не только организовываем безопасную и комфортную поездку, а стараемся еще немного улучшить бизнес клиента.

И этот подход приносит впечатляющий результат. Начав работу всего с одним частным заказчиком, сейчас мы обслуживаем более 300 клиентов, 95-98% из них — постоянные партнеры компании. Например, МТС, «Газпром», «Мосводоканал», «Мосводосток», МЧС России, BOSCO, AKKUY, «Лукойл», МЕТРО.

Подробнее

Наши клиенты

Среди наших клиентов есть много крупных известных лидеров отрасли. Благодаря сотрудничеству с нами, вы получаете быстрый и стабильный результат.


Мы не только безопасно и с комфортом перевозим пассажиров, но еще и участвуем в ваших затеях. Конечно, не в ущерб основной работе. Сейчас расскажем подробнее.

Менеджеры компании АВТОМИЛЛЕНИУМ не удивляются, услышав от клиента: «А можно будет остановить автобус за 500 метров от базы и сделать вид, что вашего водителя похитили? Мы начнем его искать, обнаружим сухпаек и дальше пешком пойдем до базы пейнтбола». Мы всегда готовы поддержать интересные идеи в рамках здравого смысла и заранее предупреждаем водителей об особенностях заказов.

В сезон новогодних праздников наши водители наряжаются Дедом Морозом, а некоторые даже Снегурочками. Знаете, это очень забавно — видеть бородатую Снегурочку 54 размера и петь вместе с ней «Новый год к нам мчится». Снегурочки и Дедушки Морозы угощают конфетами, загадывают загадки. А если в это время мы перевозим детей, визгу и восторгов нет конца. Да ладно дети — взрослые тоже не прочь угоститься сладостями из красного мешка Деда Мороза.  

Если мы перевозим детей в лагеря или санатории, то иногда организаторы «с порога» интригуют, например, просят остановиться за полкилометра от лагеря. Детей встречают пираты, разбойники или Красная Шапочка, дают увлекательные задания. А у водителя внезапно оказывается карта, по которой дети могут добраться до лагеря. Казалось, откуда бы?

Организация тематических корпоративных мероприятий или квестов — отдельная история. Что бы вы ни придумали, наши водители в этом участвуют. Они искренне пугаются, если это требуется по сценарию, удивляются или надевают на себя шлем Дарта Вейдера.  

Но их самая главная роль на каждом мероприятии — довезти всех пассажиров в целости и сохранности. И эту роль они выполняют с душой и самоотдачей.

Заявка на аренду автобусов








Нажимая на кнопку «отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения.

Блог Автомиллениума

Консультируем тех, кто заказывает автобусы. Помогаем пассажирам ехать с комфортом.

Организация выпускного вечера: подборка статей
Организация выпускного вечера: подборка статей

Школьные выпускные уже через два месяца. Мы знаем, что вы начали готовиться к ним еще до нового года. Чтобы в суете вы не упустили важные моменты при заказе автобуса на выпускной, мы сделали подборку статей.