Аренда автобусов с водителем в Москве - Автомиллениум

Обзор автобусов «Ютонг»: интерьер и оснастка салона, основные характеристики

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

Аренда автобуса с водителем Москва

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

1008000К+

киллометров дорог
1300K+

пассажиров
1500+

Стёртых колёс
19

Лет работы
:

О нас

Я горжусь компанией Авто-Миллениум. Не потому, что руковожу этим предприятием, а потому, что за 19 лет мы построили лучшую фирму Москвы в сфере коммерческих пассажирских перевозок. Лучшую по уровню сервиса для наших партнеров.

Задача Авто-Миллениума — не просто перевезти людей из одного пункта в другой. Мы не только организовываем безопасную и комфортную поездку, а стараемся еще немного улучшить бизнес клиента.

И этот подход приносит впечатляющий результат. Начав работу всего с одним частным заказчиком, сейчас мы обслуживаем более 300 клиентов, 95-98% из них — постоянные партнеры компании. Например, МТС, «Газпром», «Мосводоканал», «Мосводосток», МЧС России, BOSCO, AKKUY, «Лукойл», МЕТРО.

Подробнее

Наши клиенты

Среди наших клиентов есть много крупных известных лидеров отрасли. Благодаря сотрудничеству с нами, вы получаете быстрый и стабильный результат.


На долю «Ютонг» приходится 15% мирового рынка по объему производства и сбыта автобусов. Рассказываем, чем отличаются их автобусы и почему их действительно стоит выбирать для поездки.

Чем особенны автобусы Ютонг

Безопасность. «Ютонг» – первая компания в Китае, которая начала применять краш-тесты для проверки своих автобусов.

  1. Даже если автобус будет опрокинут, он сможет продолжать нормальное движение. Эксперимент показал, что при опрокидывании с углом наклона 42 градуса (государственный стандарт — 35 градусов) каркас получает минимальные деформации.
  2. Компания испытывала автобусы в условиях столкновения — водитель не был зажат и сохранилась возможность безопасной эвакуации.
  3. Производитель провел симуляционные испытания для шасси на разных видах дорог, чтобы усовершенствовать работу колес, рулевого управления и тормозов. В результате 6 симуляций подтвердили высокую надежность шасси, оси, рессора, амортизаторов, воздушных мешков и других элементов.

Кондиционирование. Во время поездки в автобусах ни жарко, ни холодно, всегда чистый и свежий воздух. С помощью технологии CFD компания симулировала и рассчитала движение потоков воздуха в салоне, и и расположили элементы так, чтобы в салоне было равномерное распределение температуры.

Уровень шума. В дороге вы свободно сможете почитать, отдохнуть и даже поспать: «Ютонг» использовала технологии для строительства космического корабля Shenzhou V, чтобы сделать шум внутри и снаружи транспортного средства минимальным.

Городские автобусы

В нашем автопарке есть Yutong ZK6852HG — отличное решение для городских и пригородных маршрутов. В автобусе 21 стандартное место и 1 дополнительное. Салон удобный и просторный, в общем в нем уместится до 60 пассажиров.

Остекление. Стекла обычные одинарные, вклеены в каркас. 4 окна открывается.

Интерьер. За водителем располагается перегородка с поручнем. Есть громкоговорители и MP3-плеер. Если едете коллективом отмечать какое-то событие, можно начать вечеринку уже в автобусе.

Сидения. Модель оснащена пластиковыми креслами с мягкой вставкой. Сидения удобные, но не откидываются. У водителя трехточечный ремень безопасности.

Отопление. Есть автономный отопитель Webasto и 5 конвекторов с принудительным обдувом с обеих сторон салона, так что зимой никто не замерзнет. 

Багажного отделения нет.

Междугородние автобусы

Для междугородних рейсов мы предлагаем Yutong ZK6122H9 на 52 человека (для гида — отдельное место). С ним комфортно ездить на большие расстояния.

Остекление. Боковые окна тонированные, оснащены занавесками, поэтому в любое время суток в автобусе можно поспать.

Интерьер. Есть 2 дисплея — в дороге можно смотреть клипы и фильмы, или поставить мультик детям. А еще в салоне установлены электронные часы, на которых указано время и температура. Ничего страшного, если забыли взять в дорогу воду: в автобусе есть кулер.

Сидения. Автобус оснащен мягкими креслами со съемными подголовниками. Вы можете настроить все так, как будет удобно вам: 

  • сместить сидения к центру прохода, 
  • изменить наклон спинки, 
  • убрать подлокотник со стороны прохода. 

Есть двухточечные ремни безопасности. 

Отопление. Модель оборудована автономной системой SPHEROS с 6 радиаторами, которые обогревают все уголки интерьера.

Багажное отделение. Под пассажирами разместили место для багажа объемом 10,5 кубометров. А еще есть полки для ручной клади, выдерживающие до 100 кг. Кошелек, телефон, книжку и другие мелкие предметы можно хранить в специальных сеточках, устанавливаемых на спинках кресел.

Что еще. Над каждым пассажиром установлено индивидуальное освещение, вентиляция и динамик. Дефлектор воздуха настраивается: можно полностью закрыть его или просто изменить направление воздуха. Вы можете свободно пользоваться гаджетом, даже если не взяли с собой повербанк: в салоне предусмотрены USB-разъёмы.

Если вам сложно определиться с моделью, свяжитесь с нашими менеджерами и расскажите о поездке — подскажем, что выгоднее и удобнее в вашем случае.

Заявка на аренду автобусов








Нажимая на кнопку «отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения.

Блог Автомиллениума

Консультируем тех, кто заказывает автобусы. Помогаем пассажирам ехать с комфортом.

Обзор автобусов «Ютонг»: интерьер и оснастка салона, основные характеристики
Обзор автобусов «Ютонг»: интерьер и оснастка салона, основные характеристики

На долю «Ютонг» приходится 15% мирового рынка по объему производства и сбыта автобусов. Рассказываем, чем отличаются их автобусы и почему их действительно стоит выбирать для поездки.