Аренда автобусов с водителем в Москве - Автомиллениум

6 причин брендировать автобус магнитами

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

Аренда автобуса с водителем Москва

Добрый день. Мы — компания АВТОМИЛЛЕНИУМ, перевозим пассажиров на любые расстояния и с любой целью. Предлагаем высокий сервис и всегда ориентируемся на клиента.

1008000К+

киллометров дорог
1300K+

пассажиров
1500+

Стёртых колёс
19

Лет работы
:

О нас

Я горжусь компанией Авто-Миллениум. Не потому, что руковожу этим предприятием, а потому, что за 19 лет мы построили лучшую фирму Москвы в сфере коммерческих пассажирских перевозок. Лучшую по уровню сервиса для наших партнеров.

Задача Авто-Миллениума — не просто перевезти людей из одного пункта в другой. Мы не только организовываем безопасную и комфортную поездку, а стараемся еще немного улучшить бизнес клиента.

И этот подход приносит впечатляющий результат. Начав работу всего с одним частным заказчиком, сейчас мы обслуживаем более 300 клиентов, 95-98% из них — постоянные партнеры компании. Например, МТС, «Газпром», «Мосводоканал», «Мосводосток», МЧС России, BOSCO, AKKUY, «Лукойл», МЕТРО.

Подробнее

Наши клиенты

Среди наших клиентов есть много крупных известных лидеров отрасли. Благодаря сотрудничеству с нами, вы получаете быстрый и стабильный результат.


Магнитное брендирование — удобная, эффективная и безболезненная для транспорта реклама. Рассказываем, что это, кому подойдет и какие преимущества имеет перед пленкой.

Что это и зачем нужно?

Эти наклейки — красивые, яркие изделия на магнитной основе. Их используют для размещения рекламы, надписей, специальных знаков и символов на металлическую поверхность. Магниты можно устанавливать на двери или на кузов транспорта. Они подойдут вам, если вы хотите:

  1. Рассказать о конференции, на которую едут пассажиры.
  2. Сообщить информацию о фирме, сотрудников которой перевозят.
  3. Изготовить знак «Дети».
  4. Указать логотип спортивной команды, музыкальной группы или других коллективов.
  5. Прорекламировать экскурсию, по маршруту которой едет автобус.
  6. Сделать название гостиницы или туроператора узнаваемым.
  7. Украсить транспорт для торжественных мероприятий: для перевозки выпускников, гостей на свадьбу и т.д.

Магнитные наклейки привлекают внимание, рассказывают о фирме и доброжелательно располагают к ней. Об эффективности рекламы на автобусах вы можете прочитать здесь.

Преимущества магнитного брендирования

Из всех видов брендирования мы предлагаем клиентам только магнитные логотипы. Почему?

Любая форма

Размеры наклеек: 1,5х3. Наклейки могут иметь любые формы: прямоугольные, квадратные, круглые или в виде логотипов и эмблем с произвольным контуром.

Простота монтажа

Магнитные наклейки легко и быстро установить. Никакой специальной подготовки транспорта не нужно. Снимаются они тоже без особого труда — вы даже можете сделать это самостоятельно. На все про все уйдет не больше 2 минут.

Удобство использования

Эти изделия быстро изготавливаются, поэтому станут отличным решением, если вы спешите. В случае необходимости их можно перемещать по кузову автобуса или вовсе перенести на другой транспорт. Уход за ними тоже предельно прост: достаточно периодически протирать поверхность тряпкой.

Выгодное решение

Магнит можно использовать много раз. После перевозки вы можете применять его для дальнейших поездок, снять и установить на кузове другого автобуса или в помещении компании.

Выносливость

Магниты хорошо переносят агрессивные воздействия окружающей среды: низкие температуры, грязь и механические воздействия. Их срок службы в среднем составляет 3 года.

Безопасность для транспорта

Если вы обклеиваете автобус пленкой, нужен залог: есть риски повреждения лакокрасочного покрытия автобуса. С магнитами все иначе. Они не оставляют на кузове следы, сколы и царапины, поэтому для них залог не требуют.

Если у вас остались вопросы по брендированию магнитами, обращайтесь к нашим менеджерам — проконсультируем.

Заявка на аренду автобусов








Нажимая на кнопку «отправить», я принимаю условия пользовательского соглашения.

Блог Автомиллениума

Консультируем тех, кто заказывает автобусы. Помогаем пассажирам ехать с комфортом.

Как выбрать автобус для спортивной команды
Как выбрать автобус для спортивной команды

Выбирать автобус бывает сложно. Иногда берут слишком маленький — из-за желания сэкономить или из-за ошибок подрядчика. Иногда берут слишком большие автобусы, и в итоге переплачивают там, где могли сэкономить без потери комфорта.